AC GERACI: PRIMA IN CLASSIFICA E IN VOLO VERSO IL SOGNO: Real Casale – AC Geraci 2-6

Si conclude con il risultato di 2-6 la partita Real Casale – AC Geraci e la squadra madonita prende il volo e distanzia la seconda in classifica di 10 punti.  Fin dai primi minuti del primo tempo gli amaranto dominano il match e si portano in vantaggio con una doppietta del bomber Di Nuovo. In campo sembra esserci un solo protagonista: il Geraci. Si susseguono una serie di occasioni e palle goal per gli amaranto, alcune non vanno a buon fine ma poi Lo Cicero prima e Tumminello dopo realizzano le reti dello 0-4. Forse ubriacati dall’abbondanza di reti, i geracesi appaiono un po’ ingessati nei primi minuti del secondo tempo e il Real Casale ne approfitta realizzando 2 reti, una di seguito all’altra e provando a rimettere in gioco l’esito della partita. A quel punto però è Di Nuovo a far suonare la sveglia degli amaranto, realizzando la rete del 2-5 e ridando il giusto slancio offensivo ai suoi compagni di squadra. Intanto il Real Casale rimane in 10 e a quel punto il risultato finale sembra ormai sancito. Il Geraci però continua ad attaccare sprecando diverse occasioni finché un goal di Lo Cicero non chiude definitivamente il risultato sul 2-6.
Domenica prossima sfida in casa per il Geraci contro l’Alcara. Potrebbe essere l’appuntamento con la storia che la squadra aspettava da tempo e anche tutta la cittadinanza. Il Geraci infatti potrebbe assicurarsi la promozione in prima categoria con 3 giornate di anticipo rispetto alla fine del campionato. Sarebbe la prima volta in prima categoria per la squadra. Dopo una stagione magica potrebbe arrivare la ricompensa per tutte le fatiche di questi anni, in cui i ragazzi, il mister, la dirigenza, il patron e la popolazione tutta hanno creduto in un sogno. E i sogni quando ci credi fortemente a volte si realizzano. Tutto lo spogliatoio e la dirigenza dell’ac Geraci invitano i tifosi, i simpatizzanti e tutti gli abitanti di Geraci ad affollare gli spalti dello stadio comunale domenica 15 marzo. Spesso si sono verificati motivi di divisione nel nostro paese, come in tutti i luoghi. Domenica prossima è l’occasione per essere tutti uniti e tifare per la squadra del Geraci,  l’occasione per essere orgogliosi di un obiettivo che sta per essere raggiunto e che sarà motivo di orgoglio per tutti i geracesi, anche quelli che il calcio non lo seguono. Vi aspettiamo in campo per tifare Geraci. I ragazzi promettono che faranno l’impossibile per regalarvi il sogno.